Unser Sortiment

Delikatessen – Fisch – Feinkost

Dahlhoff Feinkost

Ist der Spezialist für frische Feinkost!

Handarbeit, Ruhe und Erfahrung sind die besten Zutaten für ausgezeichnete Qualität.

Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an Fisch & Meeresfrüchte Salaten, Rohkostsalaten, Geflügelsalate, Aufstriche, Anti Pasti und noch vieles mehr. Die hohe Qualität wird durch viel Handarbeit, frische & regionale Zutaten und den Verzicht von Konservierungsstoffen erreicht. Deshalb schmecken die Dahlhoff Feinkost Salate auch wie hausgemacht!

DFF TK Sortiment

Gerade bei Tiefkühlware gibt es viele Kriterien die für eine hervorragende Qualität ausschlaggebend sind. Exakte Größen, Herkunft, Einwaage, korrekte Wasserglasur und noch vieles mehr ist zu beachten. Da ich mit dieser Materie sehr gut vertraut bin und viele Produzenten vor Ort kenne, kann ich sicherstellen, dass Sie eine Top Qualität zu Top Preisen bekommen. Ich kalkuliere meine Preise sehr knapp um auch Ihnen die Möglichkeit zu geben Ihren Kunden attraktive Preise anzubieten.

Locas Italien

wurde 1969 gegründet und hat ihren Sitz in der italienischen Provinz Livorno in der Region Toskana.

Das Sortiment an italienischen Fisch,- Meeresfrüchte & Gemüse Spezialitäten, produziert nach traditionellen Rezepten, ist speziell in der Gastronomie und im Catering Bereich sehr gefragt.

Die hervorragende Qualität dieser Spezialitäten wird durch die Auswahl der besten Zutaten und die Sorgfalt während des gesamten Produktionsprozesses ermöglicht.

Deutsche See

Deutsche See steht für perfekte Qualität, hauseigene Rezepturen und erstklassige Veredelung der frischen IKARIMI Lachse aus dem hohen Norden. Die raffinierten und modernen Rezepte der geräucherten & gebeizten Ikarimi Lachse werden Sie begeistern. Hier schmeckt man die Liebe zum Produkt und die unschätzbare Handarbeit der Profis!

Dieckmann & Hansen

Gegründet 1869 blickt Dieckmann & Hansen auf eine bewegte Geschichte im Kaviarhandel zurück und war die erste Kaviarimportfirma, die sich nachdrücklich für den Schutz der Störe aussprach und die Zusammenarbeit mit dem WWF suchte. Nachdem zuvor entsprechende Aquakultur-Störbestände aufgebaut wurden, nahm Dieckmann & Hansen im Jahr 2011 die eigene Produktion von Kaviar wieder auf.  Mittlerweile produziert Dieckmann & Hansen Kaviar aus eigener Teichfischerei in Norddeutschland und führt als ältestes Kaviarhandelshaus und gleichermaßen ältester Kaviarproduzent der Welt, die mittlerweile über 145-jährige Tradition fort.

St. James Smokehouse Schottland

ist eine der wenigen weltweit verbliebenen Lachsräuchereien in Familienbesitz und -betrieb. 

Das engagierte Team verwendet nur 100% natürliche Zutaten & Lachse aus nachhaltiger schottischer Aquakultur. Die Filets werden einzeln per Hand verarbeitet und über Eichenholz kalt geräuchert. Durch Jahrzehnte lange Erfahrung hat St. James das Räucherverfahren perfektioniert und kann dadurch ein Haltbarkeitsdatum von bis zu 30 Tagen garantieren. Raffinierte Kombinationen wie z.B. „Hendricks Gin & Tonic“, perfekt getrimmte Rückenfilets und vieles mehr werden Sie begeistern.

konserven

von Ghorban Delikatessen & Kaviari

Balfego – Bluefin Tuna

Seit fünf Generationen lebt die Familie BALFEGÓ vom Thunfischfang. Damals wie heute sind nicht nur Frische und Qualität, sondern auch der nachhaltige Umgang mit der Natur oberstes Gebot. BALFEGÓ ist weltweit führend im nachhaltigen Fang der Gattung „Thunnus Thynnus“.

Ein einzigartiges System der Rückverfolgbarkeit erlaubt es Informationen zu jedem einzelnen Tuna zu erhalten. Ein QR-Code am Produkt gibt detaillierte Auskunft über Herkunft, Größe, Fett, Gewicht, gesetzliche Dokumente und die verschiedenen Phasen, die der Thunfisch bis zum Verzehr durchläuft.