Ist der Spezialist für frische Feinkost!
Handarbeit, Ruhe und Erfahrung sind die besten Zutaten für ausgezeichnete Qualität.
Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an Fisch & Meeresfrüchte Salaten, Rohkostsalaten, Geflügelsalate, Aufstriche, Anti Pasti und noch vieles mehr. Die hohe Qualität wird durch viel Handarbeit, frische & regionale Zutaten und den Verzicht von Konservierungsstoffen erreicht. Deshalb schmecken die Dahlhoff Feinkost Salate auch wie hausgemacht!
Gerade bei Tiefkühlware gibt es viele Kriterien die für eine hervorragende Qualität ausschlaggebend sind. Exakte Größen, Herkunft, Einwaage, korrekte Wasserglasur und noch vieles mehr ist zu beachten. Da ich mit dieser Materie sehr gut vertraut bin und viele Produzenten vor Ort kenne, kann ich sicherstellen, dass Sie eine Top Qualität zu Top Preisen bekommen. Ich kalkuliere meine Preise sehr knapp um auch Ihnen die Möglichkeit zu geben Ihren Kunden attraktive Preise anzubieten.
wurde 1969 gegründet und hat ihren Sitz in der italienischen Provinz Livorno in der Region Toskana.
Das Sortiment an italienischen Fisch,- Meeresfrüchte & Gemüse Spezialitäten, produziert nach traditionellen Rezepten, ist speziell in der Gastronomie und im Catering Bereich sehr gefragt.
Die hervorragende Qualität dieser Spezialitäten wird durch die Auswahl der besten Zutaten und die Sorgfalt während des gesamten Produktionsprozesses ermöglicht.
Deutsche See steht für perfekte Qualität, hauseigene Rezepturen und erstklassige Veredelung der frischen IKARIMI Lachse aus dem hohen Norden. Die raffinierten und modernen Rezepte der geräucherten & gebeizten Ikarimi Lachse werden Sie begeistern. Hier schmeckt man die Liebe zum Produkt und die unschätzbare Handarbeit der Profis!
Gegründet 1869 blickt Dieckmann & Hansen auf eine bewegte Geschichte im Kaviarhandel zurück und war die erste Kaviarimportfirma, die sich nachdrücklich für den Schutz der Störe aussprach und die Zusammenarbeit mit dem WWF suchte. Nachdem zuvor entsprechende Aquakultur-Störbestände aufgebaut wurden, nahm Dieckmann & Hansen im Jahr 2011 die eigene Produktion von Kaviar wieder auf. Mittlerweile produziert Dieckmann & Hansen Kaviar aus eigener Teichfischerei in Norddeutschland und führt als ältestes Kaviarhandelshaus und gleichermaßen ältester Kaviarproduzent der Welt, die mittlerweile über 145-jährige Tradition fort.
ist eine der wenigen weltweit verbliebenen Lachsräuchereien in Familienbesitz und -betrieb.
Das engagierte Team verwendet nur 100% natürliche Zutaten & Lachse aus nachhaltiger schottischer Aquakultur. Die Filets werden einzeln per Hand verarbeitet und über Eichenholz kalt geräuchert. Durch Jahrzehnte lange Erfahrung hat St. James das Räucherverfahren perfektioniert und kann dadurch ein Haltbarkeitsdatum von bis zu 30 Tagen garantieren. Raffinierte Kombinationen wie z.B. „Hendricks Gin & Tonic“, perfekt getrimmte Rückenfilets und vieles mehr werden Sie begeistern.
Daniel Brunner & sein Team sind die Profis wenn es um traditionelle Räucherei von erstklassiger Qualität geht! In deren Manufaktur in der Schweiz im Zürcher Oberland werden verschiedenste Spezialitäten vom Räucherlachs bis zum Sashimi Grade Thunfisch in Handarbeit veredeln und mit ausgewählten Hölzern
schonend geräuchert.
Das Sortiment von Siciliatenazioni umfasst die besten Spezialitäten aus Sizilien wie z.B. Meersalz, Pesto, Fischfilets in Gläsern und eine große Auswahl an süßen Delikatessen von Pistaziencreme bis zu Panettone.
Hier entstammt ein klassischer Carnaroli-Reis von höchster Qualität, der ausschließlich im Naturschutzgebiet aus den besten, 100% Carnaroli-zertifizierten Samen angebaut wird.
Frantoio D’Orazio produziert Olivenöl ausschließlich aus Oliven der Region. Die Früchte aus den eigenen Olivenhainen werden von Hand verlesen, wodurch das Olivenöl einzigartig und jedes Gericht ein einmaliges Geschmackserlebnis wird. Durch die Verpackung in den durch die lokale mediterrane Keramik inspirierten Dosen ist das Öl nicht nur ideal vor Sonnenlicht und Wärme geschützt, es ist auch ein absoluter Blickfang.
1856 starteten die Trikalinos Brüder Zafeiris, Nikos and Giorgos in Etoliko, Griechenland die Herstellung von Botarga der grauen Meeräsche. Drei Generationen später zählt dieselbe Familie zu den weltbesten Produzenten von Bottarga. Der Bottarga von Trikalinos ist wunderbar ausbalanciert in Aroma, Geschmack und Textur. Er lässt sich sanft in Scheiben schneiden und als Amuse-Bouche roh genießen oder veredelt Pastagerichte, Risottos oder typische mediterrane Suppen.
Unsere Auswahl der Ghorban Feinkost Konserven beinhalten Thunfischfilets in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie Jahrgangs-Sardinen.